Google Meet vai silenciar permanentemente utilizadores

25-10-2021

Os utilizadores do Google Meet poderão brevemente ter mais controlo sobre as sessões das quais sejam gestores, com a possibilidade de bloquear permanentemente as câmaras e microfones de determinados participantes.

Esta nova funcionalidade vai permitir aos gestores de uma reunião terem a capacidade de silenciar ou bloquear o vídeo de participantes que estejam constantemente a abusar do sistema, ou que estejam a verificar problemas.

Os utilizadores que estejam em versões antigas da app do Meets no Android e iOS, que ainda não suportem a funcionalidade, caso as mesmas sejam ativadas os utilizadores serão expulsos da sala. Se o bloqueio das funcionalidades estiver ativado logo à partida da reunião, então os utilizadores nestas versões antigas não serão capazes de aceder à mesma.

Esta nova funcionalidade vai encontrar-se disponível para todos os utilizadores ainda durante esta semana.
(TT)

Desenvolvido por: Suporte Informatica