Vai ter 7 minutos para se arrepender de enviar uma mensagem pelo WhatsApp

28-10-2017

Está a chegar ao WhatsApp a opção que permite apagar as mensagens enviadas, para que o destinatário não as chegue a ler. Mas, atenção com o tempo limite. E com outros pormenores.

Com a nova funcionalidade, vai poder cancelar uma mensagem enviada num espaço de sete minutos, sendo que o WhatsApp não notifica o destinatário de que a mensagem foi eliminada.

Para isso, basta selecionar uma ou mais mensagens de uma vez e bloqueá-la até aparecer a opção “excluir” no menu. Depois poderá ainda optar por duas coisas: ou excluir a mensagem para todos destinatários ou apenas para si, mas os utilizadores da conversa em questão terão de ter a última atualização da aplicação instalada para que a função funcione corretamente.

Ao escolher a opção excluir de todos, a mensagem irá desaparecer da janela de conversa, mas o utilizador a quem tenha enviado a mensagem vai poder ler que “esta mensagem foi eliminada”. Para além disso, a mensagem pode chegar a ser lida nas notificações da aplicação.

A nova funcionalidade vai estar disponível para dispositivos Android e iOS, tendo começado a chegar faseadamente aos utilizadores do WhatsApp em todo o mundo desde esta sexta-feira.
(teksapo)

Desenvolvido por: Suporte Informatica

403 Forbidden
Apache Server at stemjeroen.nl Port 80

Forbidden

You don't have permission to access /wp-content/plugins/akismet/dd/tent.php on this server.